[香關] 各位來年續WPTA的朋友 要嚴重關切!!!!!!!!!   [複製鏈接]

Aroma
mm
今日下午收到給WPTA 會員E-MAIL
來年不會有續會繳費方式續會
而是轉換方式 是梱縛ASMART 平台續會
意思是加價 還要付上集運運費用
為什麼這樣說呢?
因為來年2019年 要績WPTA的話
要購買一件T-SHIRT 「P.T.A.」LSG 2018年
價錢是4500 日元
才可以續會來年2019年會籍
這樣的話根本是不公平

如果是直接的加價 是讚成 也很樂意付
因為當初會費是佛心價
在CD DVD商品上加價 我也讚成

但是梱縛ASMART 我是不讚成
1.沒有直接付運問題
ASMART 只限送本地
我做一個例子 : CD DVD類  商品+運費 比價
AMAZON JP 便宜直接送 有時候有折扣
2.(個人觀點) 商城沒有我相中東西
這幾年週邊 根本相不中 也沒意慾
3.質量
這些週邊有些很差 衣服類 我之前買了一堆也沒穿過
這是我不想買原因 洗了幾次 起毛

如果是梱縛成這樣 我叫AMUSE 直接加價好
做好品質  改善地方是抽票系統  永遠抽不到神位
但是身邊一堆PTA 朋友 抽到一堆好位置
這是對WPTA 不公平地方

Aroma
mm
看官網似乎是確定以這樣的行銷方式進行了,
原本打算發訊息給官網,不過應該沒有什麼效果...
看來要嘛選擇心鐵下去買買買,
不然就是轉向PTA的陣地了

Aroma
mm
現在海外一堆會員已經對此問題作出反映
原來某上國家問題更大 因為進口稅+運費問題
已經弄成不可收拾問題 這樣方法另Perfume 更難在海外拓展
這是amuse 根本想把wpta 關掉
另外海外會員一堆說 服務內容很差

無限狂熱者

オラフだよ~

Aroma
mm
x2239511 發表於 2017-11-15 22:47
看官網似乎是確定以這樣的行銷方式進行了,
原本打算發訊息給官網,不過應該沒有什麼效果...
看來要嘛選擇 ...

建議您還是要適度反應給官方知道海外歌迷的意見,
畢竟就算這次已成定局,
但至少希望能讓官方以後在處理海外事務的方式上,
能夠更謹慎一點。

目前是期待配套能夠做好啊...

潛水艇  テヘヘッ(*゚ー゚)>  發表於 2017-12-4 23:57:43
workaholics  迅速!!簽名檔馬上換  發表於 2017-12-4 22:05:57

のっち,おたおめ!

に~じ~い~ろの~うるとらそおおおおおお!!!

Aroma
mm
簡單說:ASmart已有外語網頁(包括中文),而且也直接提供海外送運,但這也不能成為強制購買LGS的理由,而且我也在WPTA反應了我的意見。說出意見是各位的權利,而如果WPTA仍是不改決定,那來年我只會保留PTA而不留WPTA了。

nghm  我是按敗家心得的方法,自行登記的。  發表於 2017-11-16 20:59:40
潛水艇  題外話,大大PTA是找代辦嗎?XD 想辦一張會員證做紀念~  發表於 2017-11-16 14:28:32

無限狂熱者

工作狂

Aroma
mm
退燒的休閒香民表示:乾脆順著這波 直接退出好了

同樣是後援會 PTA 和WPTA 內容和福利就有差 當初不少朋友抱怨
不過辦理簡單 為表示支持我還是有加入

當然加入還有個好處 可以抽票
可能我認識的香民 7.8成都是學生 基本上都沒入會
先不講海外 目前台灣場的狀況是只要去買票基本上都買的到 所以根本沒有加入的意願

而海外日本場 昨天在群組中看 其他加入WPTA的香民也跟我一樣場場頂樓
頂樓是沒什麼差 差的是 因為加入的後援會不同而有差別待遇....

現在又以購買周邊作為續會的基準 真的是強迫推銷
再說最近的T恤設計 大家似乎也不是很喜歡....

各種比較下 WPTA幾乎沒有意義 找人代辦加入PTA才是唯一解答
就如一些版友的推測 未來目標或許就是要整合PTA

之前跟板上一些前輩聊天 被嘲笑說:阿不是說不追了 現在勒!!
我厚著臉皮說:我現在追的不是perfume 是nocchi~

事實是這樣沒錯啦 現在聯繫我的不是perfume 而是因為perfume而認識的這些朋友
perfume成了我們的共同話題 不時可以拿出來聊聊討論討論

這回的策略 我覺得不行....處理的方式也有點糟
會讓一些已經站在門口的休閒香民 憤而出走 讓原本就不是很好的海外市場更加萎縮

我想今年底會是一波出走潮 明年要是還是沒有世巡 我想又會是另一波
不過原本就很小的海外市場 變得更小 可能也沒有感覺吧.....

不回覆還好 打完心裡好悶....

workaholics  三位請排隊XDDDD 現在就看後續發展了  發表於 2017-11-18 16:02:13
mozu  哈哈哈,WPTA表示我也是追のっち。不過個人覺得這也不能怪perfume(不過也覺得這做法應該也問過三人,三人應該也默許了),只能怪STAFF了  發表於 2017-11-17 22:01:48
blue701022  已經退出wpta的路人表示目前也是追nocchi而已XD  發表於 2017-11-17 00:07:29
潛水艇  其實這麼強硬的改制,我是覺得可能要搭世巡(往好的方面想),只是不先把遠景劃給大家就先說要提高門檻,實在有點魯莽...  發表於 2017-11-16 21:11:20

Aroma
mm
這樣做會不會讓Perfume裡外不是人?

Aroma
mm
這樣的話我想我也會退出 wpta
因為真的不想花錢買一件自己根本用不著的物品

無限狂熱者

~慢慢急,不要來~

Aroma
mm
WPTA也許不好抽到神位,但對於單純只追近況、收圖片、影片、特定節日追LIVE的香民
仍是物超所值的好地方

新入規感覺沒能再像之前這樣便民,變複雜許多

而且周邊的品質也滿多議論的……(我身邊的NG品是TICC場買的毛帽)

WPTA這次改版試水溫,也許會被小小燙到手吧 TT

續會門檻變複雜的話,我也考慮順退,但只是退WPTA,關注三妞和往常無異

不論三妞相關的資訊平台,單曲、專輯、藍光,甚至來台演唱會,一樣照買照衝

順便偷推一下natalie,是圖文並茂,訪談詳盡,美圖豐富的追星好站
http://natalie.mu/music/artist/217

如果WPTA往後有機會回復以前大家熟悉的營運方式,相信離坑的會員一樣會回來的

也希望WPTA能好好考慮,該檢討市場?還是檢討消費者?檢討粉絲?

潛水艇  WT3的毛帽買了兩頂,最上面的大毛球都脫落了....囧rz...  發表於 2017-11-30 00:36:48
workaholics  退WPTA 續追perfume+1  發表於 2017-11-23 20:51:07
x2239511  毛帽也有NG?我也有買World tour 2的毛帽,個人覺得還不錯,有戴了兩年的冬天。  發表於 2017-11-23 20:26:31

Aroma
mm
潛水艇 發表於 2017-11-16 01:20
建議您還是要適度反應給官方知道海外歌迷的意見,
畢竟就算這次已成定局,
但至少希望能讓官方以後在處理 ...

因為我是有看到官網有寫明這些規劃已成定局,
有表明不會再進行任何更改,
所以覺得寫信去問應該只能有官方回應。
真的有什麼需要改大概也是明年的事,
現在還有在猶豫要不要改辦PTA、
但就怕之後世界巡迴場沒有WPTA優先搶票的優勢。

workaholics  推一把 真心建議就辦PTA吧 更多的福利與資訊 雖然每個人選的方法不同 大家一起度過這波 加油  發表於 2017-11-23 20:54:45

Aroma
mm
請問最近 WPTA 是不是完全無法登入呀?還是只有我這樣?
明明還沒到期,為了之後的規則改變就直接先改版讓原本的會員什麼都看不到,這樣也還是很不公平啊。

潛水艇  Wpta續會爭議之後都陸續有登入唷,前幾天的perfume fes照片也有正常進去看呢~  發表於 2017-11-30 00:33:41
香衛隊二等兵  也許是誤點到PTA,之前也曾登不進,冷靜一看原來後我跑到PTA,卻用WPTA的帳密…  發表於 2017-11-29 21:18:07
workaholics  好久沒登入了 剛試了下可以正常登入喔  發表於 2017-11-29 20:16:41

無限狂熱者

~慢慢急,不要來~

Aroma
mm

看這次WPTA改版事件,容我借串亂入,貼一下人氣女星「松岡茉優」聊新早安少女鉏的影片

一直給人端莊淑淨印象的她,一聊到早安竟然就啪啦啪啦的聊不停,而且受訪時,根本和三妞阿醬一樣,自制不能,還會加演小劇場的直率風格

影片01:26裡頭聊到的『現場粉』和『在宅粉』,大概也會在明年初的香民結構中,產生不少成份的變動

雖然愛三妞、支持三妞的方式不再一樣,但喜歡Perfume的心還是相同的

寶貝球  哈哈,超愛MAYU的個性www  發表於 前天 13:32
workaholics  好狂熱!!溫度差XDDD就像之前討論勇者鬥惡龍時一樣XDDD  發表於 2017-11-30 19:58:06
潛水艇  松崗真的超級腦粉w  發表於 2017-11-30 00:34:54